南宁市领导干部任职前公示

南组示字〔2017〕2号

2017年02月27日10:02  来源:南宁日报
 
原标题:南宁领导干部任职前公示(2017.02.21)

根据有关规定,经市委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

唐 明,男,1968年9月生,汉族,籍贯广西岑溪,1995年2月加入中国共产党,广西区委党校在职研究生学历,现任南宁市社会保险事业局副局长,拟任正处级领导职务。

劳世青,女,1973年2月生,壮族,籍贯广西凌云,1997年3月加入中国共产党,在职研究生学历,文学学士,现任中共南宁市委员会宣传部办公室主任,拟任副处级领导职务。

韦 娜,女,1977年4月生,瑶族,籍贯广西马山,无党派人士,在职研究生学历,工程硕士,现任南宁市发展和改革委员会发展规划科科长,拟任副处级领导职务。

周圣果,女,1981年3月生,壮族,籍贯广西上思,2001年6月加入中国共产党,在职研究生学历,工程硕士,现任南宁市发展和改革委员会国民经济综合科科长,拟任副处级领导职务。

彭 敏,女,1974年7月生,汉族,籍贯湖南长沙,2001年12月加入中国共产党,大学学历,法学学士,现任南宁市司法局社区矫正工作科科长,拟任副处级领导职务。

林京贵,男,1963年10月生,壮族,籍贯广西横县,1994年1月加入中国共产党,广西区委党校在职研究生学历,现任中共南宁市委、南宁市人民政府接待办公室机关党支部专职副书记,拟任副处级领导职务。

陈丽莉,女,1979年6月生,汉族,籍贯广西武宣,2006年4月加入中国共产党,在职研究生学历,文学学士,现任中共南宁市委、南宁市人民政府接待办公室综合科科长,拟任副处级领导职务。

陈英豪,男,1976年4月生,汉族,籍贯广西来宾,2001年9月加入中国共产党,在职研究生学历,现任南宁市审计局固定资产投资审计科科长,南宁市公共投资审计中心副主任(兼),拟任副处级领导职务。

陈挺,男,1968年12月生,壮族,籍贯广西扶绥,1995年11月加入中国共产党,在职研究生学历,现任南宁市教育局办公室主任,拟任市委管理领导班子的自治区示范性普通高中副职领导。

莫怡祥,男,1964年2月生,壮族,籍贯广西南宁,民进会员,大学学历,理学学士,现任南宁市第三中学青秀校区负责人,拟任市委管理领导班子的自治区示范性普通高中副职领导。

梁 毅,男,1976年2月生,汉族,籍贯广西桂林,2002年6月加入中国共产党,大学学历,文学学士,现任南宁市第十四中学副校长,拟任市委管理领导班子的自治区示范性普通高中副职领导。

杨 菲,女,1981年2月生,汉族,籍贯广西全州,大学学历,教育硕士,现任南宁市第三中学政教处主任,拟任市委管理领导班子的自治区示范性普通高中副职领导。

闭梅秋,女,1968年10月生,壮族,籍贯广西宁明,1988年10月加入中国共产党,中央党校在职大学学历,现任中共南宁市纪律检查委员会(南宁市监察局)第三纪检监察室副主任(正科长级),拟任市委管理领导班子的市直属企业副职领导。

张玉波,男,1975年3月生,汉族,籍贯山东新泰,1996年11月加入中国共产党,在职研究生学历,工学学士,现任中共南宁市委员会组织部组织二科科长,拟任市委管理领导班子的市直属企业副职领导。

邓增宁,男,1971年9月生,壮族,籍贯广西南宁,1995年4月加入中国共产党,中央党校在职大学学历,现任中共南宁市青秀区纪律检查委员会副书记、监察局局长,拟任市委管理领导班子的市直属企业副职领导。

黄道琪,男,1978年2月生,汉族,籍贯广西德保,1998年4月加入中国共产党,在职研究生学历,管理学硕士,现任南宁市人民政府国有资产监督管理委员会领导人员管理科科长,拟任市委管理领导班子的市直属企业副职领导。

毛芳明,男,1979年7月生,瑶族,籍贯湖南江永,2006年6月加入中国共产党,在职研究生学历,农业推广硕士,现任南宁中铁广发轨道有限公司副总经理,南宁广发重工集团有限公司搬迁项目临时党支部书记,拟任市委管理领导班子的市直属企业副职领导。

韦海宏,男,1974年4月生,壮族,籍贯广西马山,1994年11月加入中国共产党,在职研究生学历,工程硕士,现任广西万丰房地产开发有限公司党支部副书记、总经理,拟任市委管理领导班子的市直属企业副职领导。

对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年2月28日前邮寄或直接送中共南宁市委员会组织部干部监督室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530028)。举报电话:0771-12380-2。

群众如实反映有关问题受法律保护。

中共南宁市委员会组织部

2017年2月21日

(责编:庞冠华、陈露露)