人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

2017全区体育系统党建和党风廉政建设工作会议召开

来源:人民网-广西频道    2017年02月24日22:59

2017年全区体育系统党建和党风廉政建设工作会议
2017年全区体育系统党建和党风廉政建设工作会议

人民网南宁2月24日电 (朱晓玲、实习生罗月颖) 2月24日,广西体育局在南宁召开2017年全区体育系统党建和党风廉政建设工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,着力推动和强化体育系统党建和党风廉政建设工作,推动全面从严治党向纵深发展。

会议总结了2016年党建和党风廉政建设工作,2016年是广西体育局党建工作量最大、任务最多、措施最实的一年,也是执纪问责力度最强一年。2016年,首创并实行了运动队封闭式准军事化管理以及部门化、岗位化、月度化、数量化、项目化、限时化、可比化、信息化等“八化”目标管理绩效考核体系,将党建和党风廉政建设工作纳入各市体育局、机关各处室和直属单位年度绩效考评,实行一票否决。

会上,自治区纪委派驻广西体育局纪检组组长李玉仙针对党风廉政建设和反腐败作了工作部署。她指出,要深入落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,努力净化党内政治生态,持之以恒落实中央八项规定精神,持续加大执纪审查力度,巩固反腐败斗争压倒性态势,夯实管党治党政治责任。

广西体育局党组书记、局长李泽强调,2017年全区体育系统以创新开展“强化党建工作建设年”和局系统巡视整改“回头看”活动为抓手,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。同时,将强化体育系统党建和党风廉政建设目标绩效管理考评,进一步完善和落实绩效考评奖惩机制和督查通报制度。

会上,各市体育局、广西体育局机关各处室、各直属单位向广西体育局递交了2017年党建和党风廉政建设责任书。(完)

(责编:周雨乐、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1《三生三世十里桃花》小说结局如何 …
  2. 2关之琳称后悔做小三 盘点娱乐圈心机…
  3. 3《奔跑吧》4月份播出 成员片酬曝光…
  4. 4《择天记》鹿晗古装形象简直仙气满满…
  5. 5《三生三世十里桃花》白浅恢复记忆挖…
  6. 6伊能静录制《妈妈是超人2》 李小璐…
  7. 7为什么杨幂旗下艺人霸占了半个《三生…
  8. 8《大唐荣耀》安庆绪人人怪他太偏执却…
  9. 9《大唐荣耀》1-60集大结局介绍 …
  10. 10《奔跑吧》第一期片酬曝光 鹿晗碾压…