自治区台办主任到港口区对台资企业进行考察

2017年02月23日17:01  来源:人民网-广西频道
 

人民网港口区2月23日电  2017年2月17日,自治区台办李东兴主任一行5人在市委常委、市委统战部林霖部长,市台办陈强主任陪同下,到我区实地考察台资企业富味乡油脂食品有限公司,了解台商生产、运营等相关情况。

在考察过程中,港口区委常委、统战部长就港口区整个社会经济的发展以及辖区内台商投资发展的工作进行了汇报。富味乡企业负责人向考察团详细介绍企业生产经营情况、产品特色,以及企业存在的一些实际困难。自治区台办李东兴主任充分肯了党委、政府对加强桂台合作给予的高度重视和为台资企业创造良好的投资发展环境所做的大量工作,鼓励企业增强信心,为北部湾经济发展作出新贡献。

考察团一行还实地参观了富味乡原料车间、自动化生产线、成品检测中心。此次考察交流进一步增加了对台资企业的发展现状的了解,也为台资企业在我市更快、更好的发展增强了信心。(钟幸静)

(责编:黄昱梅、陈露露)