人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>博白视窗>>博白要闻

罗培球到博白县重点项目建设现场调研

来源:人民网-广西频道    2017年02月23日15:48

罗培球到博白县重点项目建设现场调研

人民网博白2月23日电 2月20日,县长罗培球率国土、住建等部门到火车站站前路、城东新区110千伏线路迁移工程、客家书香小镇、易地扶贫搬迁项目进行调研。县委常委、常务副县长刘鹏生,副县长覃厚锋、黄雪华陪同调研。

罗培球每到一个项目建设现场,都认真听取各项目负责人的情况汇报并对照规划图纸,详细了解项目建设进度及项目建设过程中遇到的困难。

听取汇报后,罗培球指出,火车站站前路等项目是我县社会经济发展的重点工程,是与人民群众息息相关的民生工程,项目在促进产业升级、改善社会民生等方面具有积极作用,对于我县实现今年经济社会发展目标,增强发展后劲,具有十分重要的意义。

罗培球要求,各部门要牢固树立大局意识,切实加快项目建设步伐,全力做好重大项目建设服务;要强化责任意识,保障项目安全生产;要敢于担当,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

罗培球强调,对于项目建设过程中遇到的征地拆迁问题,各有关部门要团结协作、克难攻坚,主动做好搬迁群众思想工作,妥善处理好征地农民安置工作。对于个别违建行为,要予以坚决打击,保障项目建设顺利推进。(骆泓铭)

(责编:周雨乐、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1《三生三世十里桃花》小说结局如何 …
  2. 2《三生三世》10大CP结局:凤九虐…
  3. 3《三生三世》墨渊醒了夜华怎么办?墨…
  4. 4看《三生三世十里桃花》有三大不能忍…
  5. 5《三生三世十里桃花》杨幂替身曝光 …
  6. 6杨幂《三生三世》替身曝光 眼大鼻挺…
  7. 7《三生三世十里桃花》白浅恢复记忆挖…
  8. 8《三生三世十里桃花》玄女终于要领盒…
  9. 9杨洋郑爽宋仲基宋慧乔 盘点2016…
  10. 10秀智郑秀晶现身机场同飞米兰时装周 …