灵川县举行首届“感动灵川·百佳人物”颁奖典礼

2017年02月22日14:52  来源:今日灵川
 

  2月8日晚,灵川县人民会堂掌声雷动、热闹非凡,灵川县首届“感动灵川·百佳人物”颁奖典礼在这里隆重举行。赵奇玲、周春涌、唐火祯、赵国平等在家的县四家班子领导出席颁奖典礼,并为获奖者颁奖。参加两会的人大代表、政协委员、县直各单位领导现场全程观看颁奖典礼。

  据了解,本届由县委、县政府部署启动,县委宣传部具体组织的“百佳人物”评选活动,经过材料初评、组织评定、纪检审查等程序,评选出了“十佳忠诚卫士”、“十佳健康卫士”、“十佳教师”、“十佳公务员”、“十佳村(社区)干部”、“十佳项目推进先锋”、“十佳企业家”、“十佳巾帼标兵”、“十佳志愿者”、“十佳种养致富能手”,以进一步弘扬社会主义核心价值观,发挥先锋模范人物的示范引领作用,在全社会形成崇尚先进、学习先进、超越先进的浓厚氛围。

  典礼上,县委书记赵奇玲发表讲话。她要求,全县广大干部群众要以“百佳人物”为榜样,干一行爱一行,立足本职,扎实工作,努力在推进灵川经济社会发展中创造新业绩。同时,“百佳人物”也要珍惜荣誉,永葆本色,继续为广大干部群众做出新表率,带动全县上下、各行各业形成新一轮大干快上的发展热潮。

  颁奖典礼由县委副书记周文金主持。颁奖完毕,与会领导与大家共同观看了精彩的文艺演出。 (记者 廖梓杰 莫保义)

(责编:吴明江(实习生)、张芳)