南宁北海商会获“热心公益 能帮就帮”荣誉

2017年02月16日15:38  来源:中国网东盟
 

 2月15日,广西南宁市民政局 “南宁市社会组织2016年民政精准扶贫工作总结表彰会” 在南宁召开。南宁市民政局局长、党组书记黄菊如,调研员、党组副书记甘向和,副调研员、党组成员李汉波,副调研员吴天机,机关党委副书记申广富,民管办主任雷元坤,南宁市商协会领导代表,南宁市民政局驻村第一书记,南宁北海商会常务副会长、广西标鼎投资有限公司董事长叶雪峰受陈耀龙会长委托代表南宁北海商会出席表彰会。

表彰会现场

会上,甘向和宣读表彰积极参与精准扶贫工作的南宁北海商会等12家社会组织的决定。同时,进行了牌匾的颁发仪式和座谈。

甘向和(左二)、李汉波(右一)、叶雪峰(左三)

叶雪峰发表讲话

叶雪峰在讲话中表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,作为社会组织和企业家今后将一如既往的关心和支持社会公益事业,积极践行“服务会员、服务政府、服务社会”的办会理念。
  据悉,南宁北海商会自成立以来,于2014年8月5日支援北海市灾后重建捐资40.33万元;2016年9月5日向南宁市慈善总会捐资15万元;2016年11月12日捐资10万元修建的南宁市武鸣区灵马镇高楼村坛墩屯公路,让1300多村民的解决出行难问题;2016年11月20日向珠乡教育基金会继续注入20万元,每年出资20万元对家乡品学兼优、考入名牌大学无钱读书的学子进行教育帮扶等公益事业。该商会积极参与公益事业的善举受到社会各界的高度赞誉,更得到广大会员的大力支持。(陈仕优)

(责编:刘佳、许荩文)