《功夫瑜伽》逆袭 母其弥雅被封最美瑜伽功夫

2017年02月16日15:45  来源:新华网
 
原标题:《功夫瑜伽》逆袭 母其弥雅被封最美瑜伽功夫

   近日,由唐季礼导演执导,成龙、李治廷、张艺兴、母其弥雅等主演的动作大戏《功夫瑜伽》正在各大影院热映。该片讲述了一段奇妙的寻宝旅程。作为影片中的女主角,母其弥雅凭借高超的瑜伽技巧惊艳了不少观众,甚至网友称为“最美瑜伽功夫”。

   文能撩汉武能打,这个助理不简单

   影片中,母其弥雅饰演的诺敏与张艺兴饰演的小光同为成龙的助理,与他一同寻找神秘宝藏的秘密。在寻宝过程中,先后经历了冰洞寻宝、迪拜飙车、印度夺宝,剧情既惊险又幽默。母其弥雅在片中既有身穿黑色紧身衣打斗尽显大长腿的画面,也有身着传统印度服装热舞展露好身材的场景。

   虽然母其弥雅身为“瑜伽担当”,鲜少展露身手,但干净利落的瑜伽动作还是给观众们留下深刻印象。导演唐季礼大家赞赏,更是声称:“在弥雅的身上,我看到了当年杨紫琼的身影。”

   不过在如此矫捷的身手背后则是母其弥雅多年瑜伽练习的积累。在此前网络曝光的母其弥雅练习瑜伽的图片中,各种高难度动作惊坏一票网友,“没想到看似轻松的瑜伽动作背后居然这么多辛苦,必须点赞。”

   瑜伽女神背后:多的是你不知道的事

   一直被大众称作“瑜伽女神”的母其弥雅,在电影中展现了不少瑜伽动作,并且开启了瑜伽新技能。刚开场不久,她便与来自印度的女博士斗起了瑜伽,众所周知印度是瑜伽的发源地,但母其弥雅却毫不逊色,几个瑜伽动作极其标准,让人大呼精彩。

   最为经典的则是影片中一场自救的戏,弥雅用柔软的瑜伽动作从紧绑的绳子中解脱,从而解救了大家,潇洒的动作让观众感受到了力与美的结合。不少网友在观影后纷纷表示:“看了弥雅才知道,原来瑜伽还能够自救,新技能get!”值得一提的是,随着《功夫瑜伽》的热映,除了功夫之外,瑜伽也成为众人关注的热点之一,对此,母其弥雅表示非常开心,她也希望更多人能加入到瑜伽练习的行列中,不仅仅是为了身材,同时也是为了身体健康管理。

(责编:周雨乐、许荩文)