平果县2017年元宵本土原创音乐会隆重举行

2017年02月15日15:46  
 

2月11日元宵节晚上,由县委、县人民政府主办,县宣传部、文联、文广局承办,县音乐家协会协办的平果本土原创音乐会在县文化公园隆重举行。14首作品从不同的角度,全面展示平果了原创音乐的实力。

伴随着一首激情的摇滚乐《绽放》晚会正式拉开序幕。少儿吉他弹唱《鸟》欢快积极向上,演绎出本土音乐的希望;在主持人的解说下,《期待》这首悲情的歌,唱入人们的心坎,引起了许多人的共鸣;《风吹沙》、《未送出的礼物》、《生命之歌》等各类精彩的歌曲更是把全场气氛推向一个又一个高潮,风采无限。

晚会欢快奔放,高潮迭起,群情激昂,歌声、笑声、掌声表现出对本土原创音乐人浓浓的祝福。最后,晚会在柔美而富有诗意的经典歌曲串烧《月亮》、《山中画眉》中圆满落下帷幕。整场音乐会得到了观众们的认可。

据了解,举办本次原创音乐会,目的是让平果这座城市多些属于本土的音乐文化和文化氛围,让市民能欣赏到平果本土音乐人创作和表演的节目,也是为了给本土原创音乐人提供一个自我展示的舞台和实现梦想的机会。推动我县的本土原创音乐创作和发展。

来源:平果县政府网

(责编:周雨乐、许荩文)