宜州农合行营业部荣获“中国银行业千佳示范单位”

2017年02月15日11:23  来源:河池网
 
原标题:宜州农合行营业部荣获“中国银行业千佳示范单位”

  日前,记者从宜州农村合作银行获悉,该行营业部荣获“2016年度中国银行业千佳示范单位”荣誉称号,这是河池市银行业系统唯一获此殊荣的营业网点。

  近年来,宜州农合行一直秉承“客户至上”的服务理念,立足本土文化,结合刘三姐文化背景,加强企业文化建设,树立行业特色品牌,将营业部打造为具有特色服务文化的营业网点。该行自行编写歌唱“金融服务、产品、环境”的山歌,组织开展唱山歌练习活动,选拔行内“刘三姐”“阿牛哥”,融合刘三姐文化元素,定制具有民族地方特色的工作服装,为客户提供具有民族特色的金融服务。

  另外,该行要求员工在业务熟练之余都会唱山歌,以唱山歌的方式,迎接送别客户,介绍本行金融产品、服务,将文明服务与刘三姐文化结合,让客户在金融服务中感受刘三姐文化,在刘三姐歌声中享受金融服务,充分凸显了当地的民族特色。

  截至2016年12月底,该行各项存款余额为55.27亿元,各项贷款余额为44.29亿元。(记者 杨天宇 通讯员 黄芊芊)

(责编:王勇、许荩文)