春节期间全市安全生产形势稳定

2017年02月13日17:12  来源:贵港日报
 
原标题:春节期间全市安全生产形势稳定

2月7日,记者从市安全生产部门了解到,春节期间(1月27日至2月2日),我市安全生产形势继续保持稳定,工矿、商贸行业领域实现“零”事故。

我市及时研究部署安全生产工作,于1月11日召开全市安全生产工作会议暨市人民政府2017年一季度防范重特大安全事故工作电视电话会议,传达贯彻落实国务院、自治区会议精神,全面部署我市安全生产工作,尤其是一季度和元旦春节期间的安全生产工作。同时,制定节日期间安全生产工作方案,大力开展春节期间安全生产督查检查,突出重点生产经营单位、重点场所、重点环节,确保各项安全工作措施真正落到实处。严格春节期间值班值守工作,全市各级、各有关部门坚持24小时干部值班和领导带班制度,认真做好安全生产调度、值班记录和信息报告,并确定专人每日向市安委办报送节日期间的安全生产工作情况,确保全市春节期间安全生产形势稳定。(记者徐智坚)

(责编:张芳、许荩文)