两百余名牌手云集广西宾阳 角逐桥牌赛庆元宵

【查看原图】
广西体育局副局长卢意文为获奖选手颁奖
广西体育局副局长卢意文为获奖选手颁奖
来源:人民网-广西频道  2017年02月13日09:09

人民网宾阳2月13日电 (朱晓玲)2月10日至12日,来自北京、广州、山东、湖北、湖南、重庆、云南等省区市的43支代表队240多名桥牌选手云集广西宾阳县,赛牌庆元宵。

2017年宾阳炮龙节庆元宵第二届桥牌邀请赛由广西体育局和宾阳县人民政府共同主办。参赛的牌手中不乏中国桥牌终生大师、特级大师和桥牌大师,甚至有身经百战的职业牌手前来参赛。

本项赛事是2017年宾阳炮龙节文体活动项目之一。本届比赛增设老年组竞赛项目,共有13支老年队报名参赛,公开组有30支代表队报名参赛,通过举办此项赛事,旨在宣传宾阳炮龙节、宾阳游彩架、邹圩蓝衣壮等一批具有宾阳本土特色的非物质文化遗产,并向各地牌友展现宾阳县近年来经济社会发展取得的成绩.

经过激烈角逐,北海队获得公开队式赛冠军,重庆老年俱乐部电力队获得老年队式赛冠军,邓永祥、卢利平在双人赛中拔得头筹。(完) 

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)