上林县四家班子参加第十六届人大代表气排球比赛

2017年02月10日15:20  
 

四家班子领导参加人大代表气排球比赛

上林县“两会”期间,2月7日晚,我县在县财政局体育馆举办第十六届人大代表气排球比赛。县第十六届人大二次会议各乡镇代表团共组成11个代表队参加这次比赛。

上林县委书记梁平江、县长蓝宗耿率队登场比赛,县四家班子其他领导也纷纷加入到比赛当中。比赛中,队员们全情投入,团结配合,打出了水平,打出了风格。现场加油声、喝彩声此起彼伏,拉拉队员为各自支持的队伍鼓劲助威。

比赛采取单淘汰制、男女混合制进行。经过激烈的角逐,澄泰乡代表队、镇圩乡代表队和巷贤镇代表队分别获得本次比赛第一、二、三名。

本次比赛增进了县第十六届人大代表之间的交流,提升他们工作凝聚力,营造团结和谐、健康向上、充满活力的工作氛围。同时,激励了全县人大代表和政协委员把“精诚团结、顽强拼搏”的比赛精神转化为强大的工作动力,努力开创各项工作新局面。右图为比赛剪影。(樊亚明)

来源:上林时讯

(责编:阮旭日、许荩文)