农融主持召开市政府常务会议

2017年02月09日16:17  来源:贵港日报
 
原标题:农融主持召开市政府常务会议

2月6日,市长农融主持召开市政府常务会议,审议《贵港市市级财政专项资金预算管理暂行办法》《贵港市城市公立医院实行药品零差率销售、医药价格和医保支付政策调整改革工作实施方案》《贵港市高星级饭店运营暂行办法(送审稿)》等议题。

为进一步规范财政专项资金使用,提高资金使用效益,确保资金使用安全,会议审议通过《贵港市市级财政专项资金预算管理暂行办法》,明确要加强财政专项资金预算编制,规范专项资金预算执行,强化专项资金管理与监督。

会议审议并原则通过了《贵港市城市公立医院实行药品零差率销售、医药价格和医保支付政策调整改革工作实施方案》,决定从2017年3月1日零时起, 11家城市公立医院启动药品零差率销售工作,切实减轻人民群众医药费用负担。

为引导更多的饭店按照高星级标准建设,不断提高我市整体接待服务水平,推动服务业加快发展,会议审议通过了《贵港市高星级饭店运营暂行办法(送审稿)》,决定对高星级饭店运营给予一定的扶持。

会议还研究了其他事项。(记者潘金强)

(责编:张芳、许荩文)