兴安县领导除夕慰问岗位的医务人员和新闻工作者

2017年02月09日16:44  来源:县文旅广体局
 
原标题:县领导除夕慰问岗位的医务人员和新闻工作者

  2017年除夕,县委常委、宣传部长、副县长庄慧琼来到民医院和县文旅广体局亲切慰问了依然坚守岗位的医务人员和新闻工作人员。

  在县医院,庄慧琼一行来到门诊大厅、急诊科与医务人员亲切握手,各部门的医务人员还在坚守岗位,她仔细询问了县人民医院春节前后值班安排以及各部门目前存在困难和问题。庄慧琼对县人民医院在过去一年中取得的成绩表示充分肯定,要求院方妥善安排好医院春节期间的医疗急救工作,为门急诊病人提供优质的医疗服务,保障节日期间群众的就医需求,让全县人民放心开心过新年,也借此机会向全县的医务人员致以节日的祝福。

  在县文旅广体局,庄慧琼一行先后走进播出电视机房、时政新闻部和民生新闻部,慰问一线新闻媒体工作者。此时,时政新闻部的同志们正在赶制当天的新闻节目。庄慧琼与大家亲切交谈,详细了解了电视的播放、电视新闻、专题节目的制作流程和新闻设备的情况。她说,近年来我县电视新闻宣传工作者充分发挥自身优势,及时准确地把握县委、县政府的科学决策,展示全县大好发展形势等方面取得的成绩表示肯定,她希望全体电视新闻工作者要多研究、多学习,努力采写出更多优秀的新闻作品,要进一步做好《兴安新闻》和《电视问政》以及《城乡关注》等栏目,努力为推动县域经济社会又好又快发展加油鼓劲。

(责编:周雨乐、许荩文)