李宏庆林冠走访慰问广大干部职工勉励大家

2017年02月06日17:43  来源:贺州日报
 
原标题:李宏庆林冠走访慰问广大干部职工勉励大家

  2月3日,农历正月初七,是春节长假后上班的第一天。一大早,市委书记、市人大常委会主任李宏庆,市长林冠先后来到市委办、市政府办、市委政法委、市纪委、市委宣传部、市委组织部、市人大、市政协等单位看望慰问节后上班的干部职工,送上新春问候和真挚祝福,勉励大家在新的一年里,撸起袖子加油干,坚定信心,扎实工作,为推动贺州科学发展转型升级作出新的更大贡献。

  “新年好!祝你们身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!”每到一处,李宏庆、林冠与干部职工们一一亲切握手,互致问候,李宏庆、林冠感谢大家过去一年的辛勤工作和为贺州经济社会发展作出的贡献。李宏庆表示,在过去的一年中,各级各部门都能克服重重困难,在各自的工作岗位上奋发向上,为市委、市政府排忧解难,希望在新的一年里继续发扬迎难而上的精神,为贺州发展作出新贡献。

  在市人大,李宏庆、林冠亲切看望人大班子成员与工作人员,向大家致以祝福与问候。李宏庆说,过去的一年,各级人大及人大代表围绕市委的中心工作和决策部署,认真履行职责,为全市经济社会发展作出了重要贡献。他希望在新的一年,各级人大及其人大代表继续围绕全市工作大局,提高依法履职水平和监督实效,密切关注人民群众的热点难点问题,更好地服务全市经济社会发展大局。

  在市政协,李宏庆、林冠对全市各级政协组织和广大政协委员为全市经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。希望在新的一年,全市各级政协组织和广大政协委员认真协商议政,积极建言献策,提出更多富有建设性的意见和建议,不断把人民政协事业推向前进。

  慰问中,李宏庆指出,2016年,全市经济健康发展、事业繁荣进步、社会和谐稳定、人民安居乐业,这些成绩凝聚了广大干部职工的辛劳和心血。2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是贯彻落实自治区第十一次党代会和市第四次党代会精神的第一年,机遇大、挑战多,希望全市广大干部职工,按照自治区党委和市委的部署要求,振奋精神,坚定信心,真抓实干,奋力拼搏,以饱满的精神状态积极投入新一年各项工作中,努力推动贺州科学发展转型升级。

  市委常委、秘书长陈远明,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加以上活动。(记者蒋清)

(责编:许荩文、陈露露)