平安产险广西分公司:春节回家 平安护航

2017年02月06日17:21  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁2月6日电 为给春节出行的广大车主及返乡大军提供最大的安全保障和便利,平安产险广西分公司延续以往春节期间保障广大车主平安回家的公益传统,于1月20日起在全区13个地市开展“一路平安 ? 让爱回家”公益主题活动。

活动主要由春节前的 “春节回家免费检测”及春节期间 “春节回家平安护航”两大部分组成。其中,“免费检测” 共联合全区53家合作修理厂,为车主提供“免费检查”、“修车保养大优惠”、“ 老客户养护回馈”等增值服务;“平安护航”则在全区各主要高速路口、服务站设置14个护航点,为车主提供理赔咨询、服务咨询、简易施救(小车换胎、加水、搭电等)等服务,并在沿途护航站点处,准备热饮、食品、药箱等以备车主需要。

截至发稿前,平安产险广西分公司春节护航行动共计投入服务人力132人,服务客户覆盖人数近2000人次,服务过往车辆407辆,护航点处理交通事故22起,事故车辆44辆,得到广西电视台、河池电视台、柳州晚报、玉林交警报等媒体进行专题采访报道、官微线上发贴数超50人次,阅读量上千次,获得监管、交警部门、媒体及广大客户的一致好评。

自13年起,平安产险广西分公司春节护航行动已连续开展5年,不仅成功带动行业将该项活动发展成每年如期进行的传统公益服务项目,并陆续吸引了中石油、中石化、广西五菱等企事业单位加盟,护航服务项目得到进一步补充和完善。

护航行动中,平安产险广西分公司服务人员与行协、交警及其他合作单位配合紧密、行动默契,为过往车主、尤其是返乡的农民工大军提供了来自平安的温暖与便利,社会影响力进一步扩大。在贵港市护航站点,贵港市市委书记李新元,贵港市公安局局长朱永辉、市交警支队支队长谭福初、贵港市运管处、市团委、市工会等领导亲临护航活动现场,对平安产险广西分公司联合行协、交警联合快速处理事故的便民、惠民举措给予充分肯定与认可。(刘艺蓉)

目前,虽然春节假期已经结束,但平安护航的脚步却并未停止,运营系列全体工作人员均已整装待发,查勘人员早已坚守在作业一线,为节后车险事故处理提供最安心、最简单、最暖心的服务体验。(刘艺蓉)

(责编:张芳、陈露露)