人民网
人民网>>人民网广西频道>>田林县“十百千”文化惠民政务平台

田林县领导春节上班第一天走访慰问干部职工

来源:人民网-广西频道    2017年02月04日15:14

慰问现场
慰问现场
下一页

人民网田林2月4日电  2月3日,春节假期后上班的第一天,田林县委书记彭斌、县长黄慧等县领导走访慰问各常委部门、县直各有关单位广大干部职工,向全县干部职工致以新春的祝福和问候,勉励大家在新的一年里要全心身投入,站在新的高度,以决战贫困决胜小康为主题,以打造富裕和谐新田林为总目标和落脚点,攻坚克难,全力做好保发展、促改革、惠民生、强保障工作,确保全县经济平稳健康发展、社会和谐稳定。

彭斌走访慰问时强调,2017将是田林发展历史上一个非常关键的一年,是整个“十三五”期间和全县全面脱贫奔康重要一年,又是十九大召开的一年,大家要把握机遇,以优异的成绩来向十九大召开献礼。全县广大干部职工要坚持站在全局战略高度,增强大局意识、政治意识、核心意识、看齐意识,维护核心,不折不扣执行上级党委、政府和县委、政府的决策部署,确保完成今年经济工作各项目标任务。新的一年,彭斌希望大家要鼓足干劲,努力工作,在2016年的成绩上更上一层楼,祝大家新的一年万事如意。(蔡松斌)

【1】【2】

(责编:庞冠华、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1大唐荣耀慕容林致结局是什么 和李倓…
  2. 2《三生三世十里桃花》东华帝君结局和…
  3. 3广西桂林龙胜乡村雨后云雾飘渺美如画
  4. 4《大唐荣耀》广平王狂圈粉 任嘉伦原…
  5. 5全智贤秀智林允儿朴信惠 李敏镐收割…
  6. 6林丹童年照曝光 霍建华胡歌黄晓明 …
  7. 7刘梓晨纯天然旧照曝光 图揭女星整容…
  8. 8卓伟曝张继科袁姗姗在一起?网友发现…
  9. 9“老友味”公交车亮相南宁街头 等你…
  10. 10大唐荣耀慕容林致结局是什么 和李倓…