博白县四家班子领导开展义务植树活动

【查看原图】
博白县四家班子领导开展义务植树活动
博白县四家班子领导开展义务植树活动
来源:人民网-广西频道  2017年02月04日14:52

人民网博白2月4日电 春回大地,万物复苏。2月3日,新年上班第一天,博白县委书记罗宗光、县长罗培球、县人大常委会主任李仕、县政协主席李静在县城东工业园义务植树点开展全民义务植树活动,以实际行动带领全县人民大力实施“美丽广西”生态乡村建设活动,加强推进生态文明建设。

在植树现场,县四家班子领导同大家一起挥锹扬镐,挖坑、整地、培土、筑埂、栽植、浇水,每道工序都认真进行,相互配合,精心栽下一棵又一棵树苗,现场呈现出一片热火朝天的劳动场面。

罗宗光一边植树一边与有关同志交谈,详细了解我县“美丽广西”生态乡村建设、生态工程建设等方面的情况。他说,造林绿化是为民造福的民生工程,也是玉林市加快推进生态文明示范城市建设的重要工作,大家要抢抓当前植树的大好时机,广泛动员,为营造绿色家园而不断努力。

他希望各有关部门要认真贯彻落实自治区、玉林市有关决策部署,积极推进“美丽广西”生态乡村建设活动,为广大群众创造清洁卫生的宜居宜业环境。

经过大家的共同劳动,一颗颗新栽种的树苗迎风挺立,传递着春天的生机与活力,为工业园区增添了几许绿意。

参加当天义务植树活动的县领导还有詹博、刘鹏生、秦伟春、吴厚强、欧青、梁燕、邓良章、王一锛、周鹏昌、谢小红、覃厚锋、谢芳、黄雪华、钟雪芳等。(骆泓铭)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)