昭平县召开贫困村党组织第一书记迎春座谈会

2017年01月23日16:46  来源:昭平在线
 
原标题:我县召开贫困村党组织第一书记迎春座谈会

1月22日晚,昭平县召开贫困村党组织第一书记迎春座谈会。县领导莫世群、刘瑜明参加会议。
  会议总结了2016年全县“美丽广西”乡村建设工作情况,肯定成绩、指出不足,明确下一步工作方向。“第一书记”们畅谈担任基层“第一书记”以来的工作经验和体会,结合自身工作对今后我县农业农村工作提出意见和建议。
  莫世群代表县委、县政府对长期坚守岗位,奋斗在农村工作一线,扎根基层服务群众的“第一书记”们送上崇高的敬意和春节的祝福。他指出,过去一年,“第一书记”勤奋工作,锐意进取,充分发挥部门优势和个人特长,为我县贫困村带去了新的发展理念和发展力量,为村干部队伍建设注入了新的生机与活力,为群众办成了好事实事。
  就如何做好下一步工作,莫世群要求,要勤奋学习,练好本领,不断提高思想和理论素质,在实践中锻炼成才;坚守岗位,履职尽责,坚持严、细、深、实、快的工作标准,切实带领群众脱贫致富;转变作风,乐于奉献,把政治抱负和现实需要、工作岗位统一结合起来;真抓实干,再创佳绩,全身心投入到全县的脱贫攻坚工作中去。
  昭平县贫困村党组织“第一书记”以及“美丽广西”乡村建设工作队队长参加会议。


座谈会现场。

(责编:王芳、许荩文)