中共博白县委常委会2016年度民主生活会召开

【查看原图】
中共博白县委常委会2016年度民主生活会召开
中共博白县委常委会2016年度民主生活会召开
来源:人民网-广西频道  2017年01月23日16:58

人民网博白1月23日电 1月17日上午,中共博白县委常委会2016年度民主生活会召开,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”,认真开展批评与自我批评。市委副书记李常官全程指导会议召开。

据了解,县委常委会高度重视此次民主生活会,在召开前多次开展专题学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,反复修改发言提纲,为开好会议打下了坚实基础。

会上,县委书记罗宗光通报了2015年度县委领导班子民主生活会整改落实情况和县委常委会2016年度民主生活会征求意见情况,并代表县委班子作对照检查和带头进行自我对照检查。

罗培球、詹博、刘鹏生、秦伟春、吴厚强、欧青、梁燕、邓良章、王云海等常委逐一进行对照检查和开展了批评和自我批评。

在听取大家的发言后,李常官对我县“两学一做”学习教育成果和县委常委会民主生活给予了充分肯定。他指出,开展民主生活会是“两学一做”的重要内容和关键环节,也是巩固“两学一做”成果的重要方式,对查找问题、改进工作具有重要意义。此次民主生活会,严肃认真、深挖根源、正视问题,开得成功有质量。

李常官表示,博白县在过去一年里各项工作稳步推进,经济稳健发展、党建取得新成效、精准扶贫工作切实有力、社会治理再创佳绩、党风政风和干部作风持续好转,充分体现了县委领导班子是精诚团结、干事创业的好班子。

李常官强调,县委领导班子要以此次民主生活为契机,进一步贯彻落实中央、自治区、市委精神,切实履行好管党治党责任,牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人;深入落实从严治党,做管党治党的责任人;严守政治纪律规矩,做廉洁从政的清白人;不断强化责任担当,做博白发展的领路人,将全面从严治党引向深入,积极开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市纪委副书记谢元喜到会指导。

县人大常委会主任李仕、县政协主席李静列席会议。(骆泓铭)

分享到:
(责编:周雨乐、陈露露)