博白县2017年新春老干部座谈会召开

【查看原图】
博白县2017年新春老干部座谈会召开
博白县2017年新春老干部座谈会召开
来源:人民网-广西频道  2017年01月23日16:55

人民网博白1月23日电 1月18日,博白县2017年新春老干部座谈会召开。县委书记罗宗光出席座谈会并作讲话。县长罗培球、县人大常委会主任李仕、县委常委、组织部部长吴厚强出席座谈会。

座谈会上,罗宗光首先代表县委、政府向各位老领导、老前辈一贯以来对博白各项工作的关心、支持表示衷心的感谢!

罗宗光说,2016年以来,博白经济社会发展取得了显著的成效,从严治党工作走在全市前列,脱贫攻坚、群众安全感和满意度等一些重大事项工作都取得了新进展,得到了上级的一致肯定和赞扬。这些成绩的取得,是全县上下团结一致、奋力拼搏的结果,更是全县离退休老干部的大力支持、鼎力相助的结果。各位老领导、老前辈主动参与和推动县委、县政府各项中心工作,为博白经济社会发展发挥了积极作用。

罗宗光还说,新的一年县委、县政府将紧紧围绕大规划、大融资、实现大发展这一目标,四家班子领导精诚团结、同心协力,一张蓝图绘到底,全力以赴抓好各项工作,力争博白经济社会发展再上新台阶。

罗培球在会上通报的了2016年全县经济社会发展情况并希望各位老领导、老前辈在保重身体的同时,一如既往地对县委、县政府的工作多提意见、多给予关心和支持,相信通过全县上下的团结拼搏,博白的经济社会一定能够实现跨越式发展。

吴厚强主持座谈会。

座谈会期间,刘继殿、卢祥明、沈维洲、凌世耀、陈列胜等老领导纷纷发言,对博白社会经济的发展给予充分肯定,并提出了许多具有建设性的意见和建议。他们相信在县委、县政府的正确领导和全县人民的共同努力下,博白的明天一定会更加美好。(骆泓铭、周发厅)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)