人民网
人民网>>人民网广西频道>>行业

隆林供电开展“迎新春贺新年”职工趣味竞技活动

来源:人民网-广西频道    2017年01月19日09:31

卖萌扭起呼啦圈
卖萌扭起呼啦圈

人民网隆林1月19日电  1月16日,隆林供电有限公司机关第三分会在望城坡活动场举行了以“迎新春,贺新年”为主题的职工趣味竞技活动。

本次活动设置了跳棋、象棋、呼啦圈、跳绳等比赛项目,在象棋及跳棋比赛中采取单人淘汰制的方法,近30名选手进行了激烈棋盘角逐。比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出选手们较高素质,表现出来良好的竞技状态。在棋盘上常常“一步差错,满盘皆输”,有的选手在遭遇棋局略占下方时,不急不躁,妥善处理,在手握主动权后,不骄不矜,保持清醒,绝地反击。活动中吸引了不少同事们观战,围观的同事认真关注棋盘上的走势,为比赛选手加油助威,整个活动现场井然有序、其乐融融。

此次活动不仅为该公司职工提供了互相交流、切磋棋艺、展示风采的平台,而且提升了职工们的文化素质和生活品位,收到了大家的欢迎和赞誉。(易德宏)

(责编:黄昱梅、庞冠华)

 新闻排行榜

  1. 12017年鸡年新春祝福语 领导、朋…
  2. 2惜别英雄!广西“80”后禁毒先锋甘…
  3. 3我是歌手第五季首发阵容 湖南卫视歌…
  4. 4富凤集团董事长李非:5年内带动10…
  5. 5《青云志2》碧瑶复活了吗 青云志2…
  6. 6《蓝色大海的传说》第18集剧照 李…
  7. 7《蓝色大海的传说》第18集剧照曝光…
  8. 8甘婷婷《孤芳不自赏》剧情升级 江山…
  9. 9Rain金泰希今日低调举行婚礼 地…
  10. 10广西一农牧企业大手笔发年终奖 员工…