罗培球率队走访慰问玉林军分区

【查看原图】
罗培球率队走访慰问玉林军分区
罗培球率队走访慰问玉林军分区
来源:人民网-广西频道  2017年01月19日11:42

1月10日下午,县长罗培球、县人大常委会主任李仕率队到玉林军分区走访慰问部队官兵,市委常委、玉林军分区政委李必文,玉林军分区司令员马扬州等热情会见慰问团一行,并举行座谈会进行深入交流。

座谈会上,李必文说,长期以来博白县委、县政府对双拥工作高度重视,将其纳入经济社会发展全局考虑,积极促进军民融合发展,为部队广大官兵解除了后顾之忧。过去的一年,在宏观经济下行压力较大的形势下,博白县委、县政府团结带领全县人民,改革创新、攻坚克难,经济社会保持了持续健康发展的良好态势。

李必文表示,在新的一年里,部队官兵将一如既往地支持博白,为博白经济社会发展作出积极贡献。

罗培球代表全县人民对军分区一直以来关心支持博白经济社会发展和人民武装工作表示感谢。他说,2016年以来,全县上下认真贯彻落实中央、自治区、玉林市有关决策部署,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为指导,以推进供给侧结构性改革为主线,加强运营调度,加强预期引导,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,努力化解经济下行压力,保持了经济社会持续健康发展,实现了“十三五”的良好开局。在抓好经济建设的同时,全县上下凝心聚力、改革创新,坚持以平安和谐为重点,以常态化推进“平安博白,人人出力”宣传走访活动,全面提升群众安全感和满意度,在今年全区安全感测评中,博白县前三季度综合得分排名分别为全区第25名、第11名、第19名,保持在全区前列。

罗培球表示,我县各项成绩的取得,离不开部队的关心和支持,希望军分区一如既往地关心、支持博白各项工作,为博白经济社会发展提供强大动力。博白县委、县政府也将继续大力支持部队的建设和发展,千方百计为部队解难题、办实事,推动军民携手共创更加美好的未来。

县委常委、统战部部长梁燕,县政协副主席李骏伟等随同参加慰问。(骆泓铭)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)