黄圣池《浪花》曝酷照  二度搭档谭松韵引期待

2017年01月19日08:46  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:黄圣池《浪花》曝酷照 二度搭档谭松韵引期待

黄圣池《浪花》曝酷照  二度搭档谭松韵引期待

  酒小七同名小说改编,由上海观达影视文化有限公司、芒果影视联合出品的现代青春励志偶像剧《浪花一朵朵》今日正式官宣几大男性主演角色,其中,90后新生代演员黄圣池参演“祁睿峰”一角。

  挑战张扬狮子男 黄圣池演绎“中二男神”

  《浪花一朵朵》以泳坛为背景,讲述泳坛男神与菜鸟记者之间热血爆笑的青春爱情故事。黄圣池在剧中饰演的“祁睿峰”正是剧中的泳坛男神之一,也是原著中人气很高的男二号。身为游泳运动员的祁睿峰,是典型热情阳光的狮子座性格,为人坦率真诚,非常仗义,总是信任身边的兄弟并给予支持。除此之外,祁睿峰对待男女感情方面时常表现得笨拙可爱,呆萌的人设十分讨喜。

  想要诠释好这么一个阳光可爱的热血青年,黄圣池也是做足了功课。不但在表演全身心投入,对健身、运动等角色的外形上的塑造,他也下了功夫。

  为角色刻苦锻炼 少年感运动偶像令人期待

  黄圣池在剧中出演的是原著中具有高人气的男二号“祁睿峰”, 为了演好这个泳坛男神,黄圣池坚持锻炼,刻苦健身,并参加了严格的游泳训练课程,练出一身好肌肉。角色官宣同时,黄圣池一组健身照也引发网友赞叹,原来一张鲜肉面孔之下,也可以拥有完美的肌肉线条。

  在情感方面,黄圣池也是下足了功夫揣摩人物的情感,将祁睿峰的呆萌可爱表现的恰到好处。 从《旋风少女2》里的忠犬小师弟,到这次挑战性格反差大的“中二男神”,也是十分考验黄圣池的演技。这次跟谭松韵二度合作,黄圣池从“人气师姐弟”到“最佳闺蜜组”,扮演女神姐姐的男闺蜜也是精彩到不行。

  黄圣池少年感脸庞加上青春运动体魄,正符合当下稀缺的少年感运动偶像,观众们也很期待黄圣池这种类型独特的艺人的精彩表现。

(责编:周雨乐、许荩文)