凤山:陆嵘县长看望慰问特警大队队员

2017年01月16日17:06  来源:人民网-广西频道
 

人民网凤山1月16日电  1月14日,凤山县县长陆嵘深入到县公安局特警大队,亲切看望慰问坚守岗位的大队民警和队员。县委常委、政法委书记华勇兵等领导陪同慰问。

在特警大队,陆嵘与特警队员亲切握手,详细询问民警及队员的工作、生活情况,民警一一如实汇报。陆嵘还深入到大队警用装备室、队员宿舍、食堂等,实地查看队员的工作生活环境。随后,民警带领全体队员开展擒敌抓捕、应急处突等警务技能演练。陆荣看后很满意,对特警大队一直以来维护社会稳定所作出的贡献给予充分肯定。他说,一年来,特警大队全体民警、队员服从命令、听从指挥,召之即来、来之能战、战之能胜,特别是在应对突发事件方面,发挥了不可替代的作用,有效维护了全县社会稳定,是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍,是一支党和人民信赖的队伍,要继续发扬。

陆嵘要求,春节即将到来,全体民警和队员要以良好的精神状态,遵守纪律,坚守岗位,扎实做好安保维稳工作,确保各项工作措施落到实处,确保全县社会平安,让百姓过上一个平安祥和的新春佳节。

慰问临结束时,陆嵘代表县党委、县政府给特警队员一一送上慰问金,队员们倍感温暖,报以热烈掌声表示感谢。(罗开革)

(责编:刘佳、许荩文)