人民网
人民网>>人民网广西频道>>行业

南宁职业技术学院金葵花合唱团与中国歌剧舞剧院唱响2017南宁市新春音乐会

来源:人民网-广西频道    2017年01月16日18:30

2017南宁市新春音乐会现场
2017南宁市新春音乐会现场
下一页

人民网南宁1月16日电 “时间都去哪了,还没好好看看,你眼晴就花了……”1月13日晚,2017南宁市新春音乐会在南宁国际会展中心金桂花厅举行。南宁职业技术学院金葵花合唱团应邀参加,与当纲主演的中国歌剧舞剧院交响乐团同台演出。金葵花合唱团共出演两个脍炙人口的曲目:《蓝蓝的夜 蓝蓝的梦》和《时间都去哪儿》。金葵花合唱团“自信、青春、真诚、有活力”的演出受到南宁市领导与现场观众的广泛好评!金葵花合唱团与南宁市艺术剧院年轻的歌手们共同演绎的《时间都去哪了》情感真挚、催人泪下、催人奋进!一曲唱罢,台下观众情不自禁地鼓起了热烈的掌声!

演出结束,金葵花合唱团的老师和同学们纷纷表示,能有机会与中国歌剧舞剧院交响乐团的顶尖级艺术家们同台演出是“一次很好的锻炼机会”,同时祝愿金葵花合唱团的明天更美好!

近年来,南宁职业技术学院高度重视并倾力打造校园文化品牌。其中,金葵花合唱团就是学校着力打造的金葵文化品牌之一。金葵花合唱团自2011年5月建立以来,先后获得第二届亚洲(香港)国际合唱节混声组银奖、第三届广西大学生艺术展演合唱甲组一等奖、第四届广西大学生艺术展演声乐类甲组合唱一等奖和甲组小组唱一等奖、第九届金钟奖合唱比赛广西选拔赛二等奖,并多次受邀在南宁国际民歌艺术节开幕式、贵港市新年音乐会上演出。2016年12月12日,金葵花合唱团受中央电视台音乐频道《歌声与微笑》栏目组邀请赴北京参加春节特别节目《合唱春晚》的录制工作并将唱响春晚。(张治中 梁国越)

【1】【2】

(责编:许荩文、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1李易峰胡歌鹿晗杨洋赵丽颖 明星真实…
  2. 2明星家庭背景揭秘:佟丽娅母亲教授赵…
  3. 3盘点全智贤在《蓝色大海的传说》穿过…
  4. 4乔任梁去世李易峰当红 当年好男儿倾…
  5. 5陈思诚被曝婚内出轨 盘点哑忍老公出…
  6. 6李冰冰男友证件照曝光  明星证件照…
  7. 7我是歌手第五季首发阵容 湖南卫视歌…
  8. 8张敬轩疑被《歌手》除名 官博相关画…
  9. 9鹿晗李易峰朴宝剑 中韩90后男星古…
  10. 10男子吃生蚝被珍珠硌牙 称不打算追责…