《食囧》张丹峰为爱妻下厨 洪欣反下毒手虐爱情深

2017年01月13日15:28  来源:国际在线
 
原标题:《食囧》张丹峰为爱妻下厨 洪欣反下毒手虐爱情深

轻喜剧美食真人秀《食在囧途》第五期预告片已正式上线。本期节目当中,张丹峰洪欣夫妇牵手光临“囧”餐厅,爱意下厨幸福尽显。然而餐厅内究竟突发何事令洪欣将“毒手”伸向张丹峰?“囧”成员能否承受二位突如其来的高甜与“虐恋”?一切答案将在本周六晚揭晓。

张丹峰洪欣夫妇光顾“囧”餐厅 喂食互动恩爱非常

本期节目致力探究爱情与美食的关系,“囧”老板徐峥也前往香港浪漫赴约女神,谁料却与欧阳震华、林峯相见,棚外之旅“浪漫”气息浓郁。而张丹峰洪欣夫妇的合体光顾也使棚内的蜜意不断升温。预告片中,张丹峰亲自下厨为妻子烹饪爱心意面,期间恩爱举动“虐”翻餐厅众人。“实验厨房”中,张丹峰、洪欣夫妇为观众呈上一道爱情菜肴,二人以实际行动告诉众人,情侣间的幸福不一定要轰轰烈烈,平凡日常中的自然流露更为真实。

洪欣自曝奇葩癖好 现场手掐张丹峰越虐越恋

夫妻二人的恩爱互动只是冰山一角,此番光顾“囧”餐厅,张丹峰夫妇在相爱之余更上演了一幕“虐恋”。洪欣自曝于小时候养成爱掐人的奇葩癖好,张丹峰作为自己最亲近的人,自然首当其冲“惨遭毒手”。预告片中,洪欣毫无预兆地将手掐向张丹峰,画面疼痛指数MAX,“囧”餐厅内一时画风突变。

张丹峰洪欣夫妇还将带给“囧”成员怎样的惊喜?“囧”老板此次赴港,在众友陪伴下还将体验哪些地道的港式美食?1月14日本周六晚22:00,敬请锁定浙江卫视《食在囧途》,唯爱与美食不可辜负。

(责编:陈露露、庞冠华)