广西“四品一械”核查处置和稽查考核工作会议在桂林召开

2017年01月12日12:44  
 

2016年12月16-17日,全区“四品一械”核查处置和稽查考核工作会议在桂林召开。会议传达国家总局核查处置和稽查考核有关精神,研究分析形势,安排部署全区“四品一械”核查处置和稽查考核工作。自治区食品药品监督管理局副局长张剑波,桂林市委常委、副市长何翔出席会议并讲话。

会议指出,通过各级共同努力,今年全区“四品一械”核查处置工作进步明显,成绩突出,国抽本级处置完成率、信息公开率、督办事项完成率均达到100%。

会议强调,全区核查处置工作虽然取得了一定成绩,但与新形势新任务的要求还存在一定差距,必须进一步提高思想认识,认清形势,找出差距,切实增强做好核查处置工作的责任感、紧迫感。

会议要求,要进一步加强领导,落实责任,不断推进和提升“四品一械”核查处置工作成效;要加强学习,掌握规定,努力提高核查处置工作的能力素质,确保核查处置工作取得实效。各市局要认真准备,严密组织,扎实稽查年度考核工作。

会上,南宁、桂林、钦州、贺州、来宾市局作了典型经验交流发言。

自治区食品药品稽查局,自治区局政策法规处,各市局分管稽查工作的领导、稽查机构负责人,以及负责“四品一械”核查处置和参加稽查工作考核的同志共70人参加会议。

来源:广西食药监局

(责编:黄剑婧(实习生)、许荩文)