《食囧》尹正遭宋小宝“求婚” 张丹峰洪欣甜蜜爆棚

2017年01月11日15:18  来源:国际在线
 
原标题:《食囧》尹正遭宋小宝“求婚” 张丹峰洪欣甜蜜爆棚

国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》本周将开启“虐汪”模式,娱乐圈模范夫妻张丹峰、洪欣夫妇合体驾临“囧”餐厅,不仅甜蜜分享两人相识、相知至相恋的爱情故事,还现场上演另类表白,轻松幽默的情境中饱含深情的表白,“囧”餐厅中爱意弥漫。

夫妻档亮相甜度爆表 借大蒜另类“再表白”

张丹峰是东北人,洪欣是香港人,二人饮食习惯大不相同。大蒜,对于东北人来说是餐桌必备品,生吃亦是常态,对于香港人来说一般只偶尔用于调味。大蒜必定是东北饮食习惯于香港饮食偏好相互冲击的代表食物之一。难得光临“囧”餐厅,众人拿出大蒜起哄张丹峰借蒜用东北话表白洪欣,洪欣则以粤语回应,如此另类的“大蒜表白”将如何进行,着实引人期待。二人在现场也分享了现在对于蒜的“处理”,是为爱彼此迁就?还是被同化改变了饮食习惯呢?

宋小宝下跪“表白”尹正 画风跑偏尹正爆粗口

张丹峰借蒜表白洪欣后,宋小宝、尹正二人顺势上演“翻版”,尹正反串宋小宝女友,宋小宝跪地表白。岂料宋小宝“奇葩表白”一度让现场陷入焦土化,作为“女友”的尹正忍不住爆粤语粗口,两对情侣截然相反的表白画风让一众看客大呼过瘾。在现场互动环节,随机抽选一对情侣观众上台借物表白,温情实在的表白感动众人。以食传情,太多的爱意融于食物得以抒发,这个舞台是美食的分享更是爱的传递,美食与爱都不可辜负。

两对情侣如何借用大蒜“花式”表白?张丹峰、洪欣二人将会有哪些甜蜜互动羡煞众人呢?本周六晚22:00锁定浙江卫视《食在囧途》,一起爱一爱,吃一吃!

(责编:庞冠华、陈露露)