人民网
人民网>>人民网广西频道>>市县

博白县委书记罗宗光到交管大队交通指挥中心检查指导工作

来源:人民网-广西频道    2017年01月10日10:28

博白县委书记罗宗光到交管大队交通指挥中心检查指导工作
下一页

人民网博白1月10日电 1月4日21时许,博白县委书记罗宗光利用工作之余,在县政协副主席李骏伟,县公安局交管大队长廖伟华,教导员陈林等领导的陪同下到博白县公安局交管大队交通指挥中心检查指导工作。

在交通指挥中心,罗宗光书记亲切地慰问了晚间坚守值班岗位上的民警、协警,并听取了廖伟华大队长简要的工作汇报和相关负责人就交通指挥中心功能、作用、运行情况的介绍。

罗宗光书记对交管大队一年来取得的工作成绩给予了充分肯定,特别对大队利用视侦手段破获2016年发生的16起致人死亡交通肇事逃逸案,维护了受害者合法权益,维护了法律公平正义给予了高度赞扬,希望大队在新的一年里,不忘初心,继续前进,充分运用好交通指挥中心,管理好道路交通,继续侦破逃逸案,打击交通违法犯罪,做好即将到来的春运工作,为全县人民过上一个平安祥和的春节,而努力营造一个畅通、和谐、安全的道路交通环境。(朱晓波)

【1】【2】

(责编:周雨乐、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1《孤芳不自赏》高颜值女星盘点 ba…
  2. 2赵丽颖李易峰在一起是早晚的事?前车…
  3. 3“2016MBC演技大赏”李钟硕摘…
  4. 4《举重妖精金福珠》南柱赫李圣经再发…
  5. 5《举重妖精金福珠》南柱赫李敏镐张艺…
  6. 6《蓝色大海的传说》片场照集锦 李敏…
  7. 7《放弃我抓紧我》结局 陈乔恩王子文…
  8. 8陈冠希素颜显老态 李敏镐孔刘Big…
  9. 9鹿晗拍择天记片酬1.2个亿?娱乐圈…
  10. 10《孤单又灿烂的神鬼怪》12集剧情:…