广西举办网球赛迎新年 本地网坛业余高手精彩对决

【查看原图】
由广西社会体育运动发展中心、广西网球协会主办的首届“南亚科技杯”暨2017年迎新春网球邀请赛
由广西社会体育运动发展中心、广西网球协会主办的首届“南亚科技杯”暨2017年迎新春网球邀请赛
来源:人民网-广西频道  2017年01月09日21:11

人民网南宁1月9日电  1月8日下午,首届“南亚科技杯”暨2017年迎新春网球邀请赛在广西体育局青秀山训练基地网球场精彩收拍。经过2个比赛日57场精彩对决,两个双打组别的冠军浮出水面。

该比赛由广西社会体育运动发展中心、广西网球协会首次举办的新年网球赛事,吸引了66名广西业余网坛高手挥拍上阵。比赛只设男子双打项目, A、B两个组别进行。赛期两天,7日为第一阶段的小组循环赛,8日为第二阶段的淘汰赛,层层晋级决出各组冠军。在最后结束的两组决赛中,对阵的双方势均力敌,每局比赛多次出现平分,精彩的比赛得到现场观众的阵阵掌声和喝彩声。赛后,B组冠军李林才表示,球场氛围好,所以超水平发挥侥幸夺冠。

赛事组委会负责人蒋学权表示,举办迎春赛目的是给广西的网球爱好者提供一个竞技交流的平台,今后,广西网球协会还会不定期的举办网球赛事,以推动广西网球运动的发展。(阮旭日、张竞文)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)