《合约男女》郑秀文张孝全首次合作 坦言“放得开”

2017年01月07日08:42  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《合约男女》郑秀文张孝全首次合作 坦言“放得开”

1月5日,电影《合约男女》在北京举办发布会,导演刘国楠,主演郑秀文、张孝全出席。

《合约男女》是新锐青年导演刘国楠的首部银幕处女作,影片定档2017年情人节,刘国楠表示对影片在情人节档期的表现有信心。

《合约男女》是郑秀文、张孝全首次银幕合作,郑秀文表示,虽然初次见面时有些尴尬,但随着拍摄的进行竟发现话很少的“文艺男神”张孝全“很放得开”,彼此的节奏也出奇合拍,爱情喜剧的感觉瞬间掌握:“他很会引导对手演员,跟孝全合作我很快就能进入状态,越拍越有火花”,还在不经意间透露两人在戏中“对吃烤腰子”,现场俏皮笑言“我喜欢”。张孝全也表示,自己要感谢郑秀文在拍摄中的“放得开”,才能够让两个人迅速建立起默契:“有一场对手戏是在诺曼底海岸的悬崖边,那场戏感情很重很深,但在拍我的戏份的时候Sammi依然很投入,引导我顺利完成这个重场戏。”同时,张孝全也坦言《合约男女》中的搞笑演出对自己而言是不小的突破,尤其是在试衣间里边跳边脱衣的搞笑场景,“一开始真的很紧张,好在后来成功‘放开’自己!”

据悉,爱情喜剧《合约男女》将于2017年2月14日情人节全国公映。

(责编:周雨乐、许荩文)