“国家地理经典影像盛宴”在南宁万象城开展

【查看原图】
“国家地理经典影像盛宴”在南宁万象城开展
“国家地理经典影像盛宴”在南宁万象城开展
来源:人民网-广西频道  2017年01月07日10:34

人民网南宁1月7日电 (刘佳)“尽管看吧,要不是因为我,你们无法看到这一切”。1929年《国家地理》杂志记者梅纳德·威廉斯的这句话,成为了百年来杂志影像给观者的心灵语言。2017年1月6日,“国家地理经典影像盛宴”来到了南宁万象城,将最具代表性的百余幅经典影像作品呈现给广大市民。

《国家地理》杂志是美国国家地理学会官方杂志,从1888-2017年已连载129年,千分之一的选片率,从社会人文到自然风光再到历史现场,他们深入险境挖掘不为人知的画面,利用技术取得绝无仅有的角度,累积了无数经典的传奇作品。

此次影像展是由国家地理学会特别版策展,精选出百幅系列作品,配合视频影像、多媒体互动而特别展出的。展会共三个板块,主展区是由1888年以来杂志的众多封面精选而成的“时空走廊”,展出部分包括“影像历史”、“深入险境”、“生命之歌”、“人文探索”及“摄影精粹”5大主题,并有专人解说,向观者述说影像背后的动人故事。展会里还会循环播放“动物大迁徙”的片段,游客也能利用多媒体触摸3200岁高龄的“总统树”。

据主办方介绍,此次“国家地理经典影像盛宴”将从2017年1月6日起持续至3月5日,市民朋友可以在此感受世界及其中动人的一切。

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)