两新组织党建述职评议会召开

2017年01月05日16:26  来源:深圳特区报
 
原标题:两新组织党建述职评议会召开

  原标题:两新组织党建述职评议会召开

  深圳特区报讯(记者 杨丽萍)昨天上午,市两新组织党工委召开2016年度全市两新组织党建工作述职评议会,听取各区(新区)两新组织党工委书记和市两新组织党工委委员抓党建工作述职并进行测评。据悉,这是全市“两新”系统首次召开党建工作述职评议会。

  会议提出,要进一步提高抓两新组织党建工作的思想认识,压实党建工作责任。要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,把工作力量下沉到基层党支部建设上来,以基层党支部为重点严格规范党内政治生活。要继续深入推进“两个覆盖”,围绕中央、省委和市委的中心工作,持续深入抓好以园区党建为龙头的非公企业党建、以行业协会商会党建为龙头的社会组织党建,全面推动“两个覆盖”从有形覆盖向有效覆盖深入,不断提升覆盖质量。要下大气力解决工作中存在的突出问题、补齐“短板”,配齐配强党建工作力量,进一步夯实党建基础保障。要严格落实党建工作责任,形成多方联动的合力,高质高效地推动两新组织党建工作再上新台阶、争创新业绩。

(责编:许荩文、陈露露)