苏有朋首导悬疑推理片《嫌疑人X的献身》定档4月1日

2017年01月03日16:03  来源:武汉晨报
 
原标题:苏有朋首导 悬疑推理片

  苏有朋第二次当导演,便挑战推理经典。

  一直备受外界关注的电影《嫌疑人X的献身》日前发布定档海报及先导预告,正式定档4月1日公映。这部悬疑推理电影是苏有朋导演继《左耳》之后的第二部作品。

  作为东野圭吾的巅峰之作,小说《嫌疑人X的献身》以极致的反转和情感震撼了无数人,导演苏有朋形容这是一个分不清是罪案还是爱情的故事:“这是一部情节缜密的高智商电影,但同时它也隐含着一个比较绝望的爱情故事,两方面我们都会真实的还原,更多的空间留给观众思考。”

  据悉,电影《嫌疑人X的献身》的拍摄期长达98天,处女座导演苏有朋率领团队精心打磨每个细节,压力再大也不言放弃。这种追求完美的精神也延续到了目前电影的后期制作中,影片将在4月1日以最好的面貌与大家相见。(记者邱晨)

(责编:许荩文、陈露露)