2017广西首届网民春晚在南宁精彩上演

【查看原图】
著名男高音歌唱家贾双飞独唱《山歌唱出好兆头》
著名男高音歌唱家贾双飞独唱《山歌唱出好兆头》
来源:人民网-广西频道  2017年01月03日22:23

人民网南宁1月3日电(伍迁)元旦前夕,“52女主播”2017广西首届网民春节联欢晚会在南宁精彩上演。本届网民春晚由广西刘三妹艺术团主办,贾双飞、鲍朝志、潘世明等多位国家一级演员、著名艺术家和众多网民联袂出演了32个不同类型的精彩节目,为广大网民呈现了一场不可多得的网络文化盛宴。

活动总策划兼总导演何刚介绍说,广西首届网民春晚充分体现了平民性、本土化,虽然在广西是首次举办,但是起点高、创意足、亮点多。本届网民春晚紧紧围绕“践行核心价值,弘扬美德善行”这一主题,强调爱国爱家,寻找大爱真情,呈现生活的美好和希望,让网络成为连心桥、互助线和和谐源。

据悉,广西首届网民春晚分为《开篇:致敬网红时代》《我爱你,中国》《小家大爱》《真情无价》《明天会更好》《结尾:祝福新年》六个篇章,节目类型包括歌曲、舞蹈、诗朗诵、魔术、小品、绝技绝活、创意表演等多种适合舞台表演、网络呈现的艺术形式,充分展现广西网民的才智风采。

“网民春晚必然成为广西网络文化一张靓丽的名片,也必将成为一年一度网民的狂欢节日。”活动节目导演刘钢信心满满地表示,用成熟的网络平台为网民春晚直播做工作,将是网络文化活动未来发展的一大趋势。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)