不忘初心 走向明天

逾千人徒步迎新年 广西扶绥借力提振干群“精气神”

【查看原图】
广西扶绥县借力徒步迎新活动提振干群“精气神”
广西扶绥县借力徒步迎新活动提振干群“精气神”
来源:人民网-广西频道  2016年12月30日10:19

人民网扶绥12月30日电 (朱晓玲)“不忘初心,走向明天”。12月30日上午,广西扶绥县联合人民网举办千人徒步迎新活动,借力提振干群“精气神”,凝心聚力谋发展。

上午9:30,随着扶绥县委副书记苏勇鸣响发令枪,徒步迎新活动正式开始。

徒步全程约5公里,从广西城市职业学院出发,依次途径汇豪雅苑、未来城、中都新世界、扶绥县公安局、扶绥县委党校、桂林理工大学南宁校区、空港大厦。完成5公里徒步的市民,在终点可获得由人民网精心订制的纪念奖牌,并参加丰富多彩的迎新活动。

“通过开展徒步迎新活动,可以进一步提振扶绥干部群众的精气神,为新的一年抢抓‘一带一路’机遇、实施‘三大战略’、建设‘三个美丽’提供精神动力。”扶绥县委常委、宣传部部长、副县长陈英说,“同时,借助人民网的大平台,进一步讲好扶绥故事,传播扶绥好声音。”

2017年1月1日适逢人民网成立20周年。为了庆祝人民网成立20周年、迎接2017年元旦,人民网发起徒步迎新活动,举全网之力策划传播。目前,已有40多个城市10万网友报名参加。

从冰天雪地的黑龙江到温暖宜人的广西,数万名徒步爱好者将在不同景色、不同气候的城市中开启纵跨中国,从北到南数十座城市的徒步接力迎新年活动。广西共设7个分站,分别是南宁市、扶绥县、龙圩区、上思县、陆川县、田东县、宜州市。(完)

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)