中石化桂林石油:圈粉进社区,微信受追捧

2016年12月28日14:50  来源:人民网-广西频道
 

12月25日圣诞节,中石化桂林石油10名由党员组成的服务队来到燕湖社区面对面为社区市民服务,推介关注广西石油的微信公众号,让顾客畅享网上充值、网上抽奖、促销活动等多项微信推送的优惠服务。

今年下半年,桂林石油启动“中石化广西石油微信公众号”推广攻坚战,公司从上到下,人人参与,科室机关、县片区积极行动起来,采取各种措施展开吸粉大战,短短半个月吸粉12万。

为激励员工做好微信关注工作,桂林石油制定行之有效的奖励方案进行正向引导。员工们组织服务小分队进社区,进企业,进朋友圈等宣传活动,让顾客知晓并关注广西石油微信公众号。

党团员利用休息时间到各社区进行公众号推广,为广大车友们提供便利;利用与合作企业沟通交流的机会,到各企业进行推广;同时每天在微信朋友圈内发送各种状态吸粉,人人都成了“段子手”……

“有了这个公众号呀,油价的变动足不出户也能及时掌握啦,给加油卡充值也不用去排队了!”如今广大车友都成了广西石油的忠实粉丝。

(李婧)

(责编:沈泉池、许荩文)