中石化玉林石油:回馈“三重礼遇” 再续增值营销

2016年12月23日15:54  来源:人民网-广西频道
 

“幸运大转盘100%中奖、新客户加油送积分、玩游戏赢乐视大奖,这‘三重礼遇’是继电子券营销之后,又一重大增值营销活动,我们要立即布控全面展开宣传,确保活动能给更多客户带来看得见的实惠。”12月22日,在中国石化广西玉林石油分公司经营例会上,该公司负责人详细布置着说。

为能给持卡客户提供更多增值服务,丰富营销内容,该公司积极按照上级统一部署,全面拉开“三重礼遇 感心暖冬”汽柴油营销活动序幕,以新颖的营销方式吸引新客户和稳定老客户,进一步提升客户满意度。

此次活动范围广泛,时间由12月1日开始,至12月31日结束。活动主要内容有:持卡单次加汽油满200元或柴油满400元,即可获得1次线上幸运大转盘抽奖机会,100%中奖;新开加油卡在活动期间持卡首笔加油满200元,即可获得“油中感谢”3倍积分奖励及1次幸运大转盘抽奖机会;12月12日-18日,在“油中感谢”微信公众号上玩石化飞车游戏,有机会赢乐视电视,并对每日成绩前1000名的用户奖励礼品,同时给予幸运大转盘抽奖机会。活动形式多样,使各阶层客户都能便于参与,给他们带来了不一样的惊喜。

为确保活动的顺利开展,该公司在线上线下同时开展宣传推广。他们提前在加油站张贴图文并茂的宣传海报,主动为客户发放宣传折页,热心介绍活动内容。LED滚动播放活动标语,提示客户详询营业厅。各站还在微信客户群、QQ群推送活动信息,引导客户点击微信上的“油中感谢”、广西石油微信公众号了解活动,全面拉开迎冬首场营销活动。

“虽活动时间点还未到来,但通过我们积极地宣传发动,已有很多客户对活动给予了高度关注,都纷纷提前开卡绑卡,进一步提升了持卡率。”在玉林四站,黄站长高兴地说。

(吕政华)

(责编:沈泉池、许荩文)