千名湘商齐聚广西南宁共谋发展

【查看原图】
高举金钥匙,开启新合作。
高举金钥匙,开启新合作。
来源:人民网-广西频道  2016年12月27日17:05

人民网南宁12月27日电 (王勇)12月25日,广西湘商大厦招商中心揭开神秘面纱,简约大气的招商中心盛装开放。该项目凭借广西湘商联合会及开发商的影响力,引起了社会各界的极大关注,也吸引了大批客户、企业、商家前来投资洽谈。

广西湘商大厦是由广西湘商联合会与常务副会长单位广西展运贸易有限公司、广西雄恒投资有限公司联合开发的,旨在联合在广西发展的湖南人,让八桂湘商抱团取暖、资源共享、信息互通、合作共赢,为没有项目的创业者提供项目,为需要资金的企业提供资金扶持,为缺乏渠道的企业推荐渠道,打造一个湖南人在广西的家。

据悉,该大厦位于南宁高新技术开发区,地处科园大道与高新大道交汇的核心位置,周边覆盖十多所高校,辐射安吉万达商业圈及西大商业圈,是人才流、信息流的聚集地。项目毗邻地铁3号线出站口,南临城市快环、北通环城高速,交通便利,为企业发展抢占先机。

该项目总建筑面积约24800㎡,共20层,由高端写字楼、星级酒店、商会服务平台、商务会所、休闲娱乐中心、特色餐饮、金融服务平台等组合而成。(完)

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)