广西第六期非公企业“双强”大讲堂开讲

【查看原图】
陈惠芬做专题讲座
陈惠芬做专题讲座
来源:人民网-广西频道  2016年12月27日14:52

人民网南宁12月27日电(沈泉池 实习生陈榆钧)12月26日下午,广西壮族自治区非公经济组织和社会组织党工委、广西非公有制企业党务工作者协会在南宁举办“双强”大讲堂,专门邀请全国优秀党务工作者陈惠芬前来做专题讲座。全区非公企业党组织书记、党务工作者代表、广西非公企业党务工作者协会会员代表、各市非公经济组织和社会组织党工委业务科长等150人参加了此次大讲堂。

陈惠芬是江苏省劳动模范,也是昆山沪士集团党委书记。20年前,昆山经开区党工委将本是国企副总的陈惠芬调到台资企业沪士电子任党组织的负责人。20年来,她以润物无声的融合之法,让党建工作深入企业的每一个角落,赢得了员工的爱戴和外商的尊重,同时让昆山沪士集团党建工作变成一面旗帜。以其工作经验提炼命名的“陈惠芬融合工作法”,成为中央组织部重点推荐的全国非公企业党建工作经典案例。

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)