宋震寰率队到苏浙吉招商引资

2016年12月26日08:47  来源:贵港日报
 
原标题:宋震寰率队到苏浙吉招商引资

近日,市委常委、副市长宋震寰率领我市有关人员到江苏、浙江、吉林省开展招商引资工作。

12月7日至10日,宋震寰率港南区代表团到杭州萧山参加第22届中国国际羽绒博览会,并开展招商引资工作。

随后,宋震寰一行来到浙江省柳桥集团有限公司,拜会公司总裁傅妙兴和董事长傅妙奎。

宋震寰说,柳桥集团为贵港羽绒行业发展搭建了一座通向外界的桥梁。希望通过羽博会的学习和交流,进一步调整我市羽绒行业未来发展和企业的努力方向,把我市羽绒产业做好、产品做强,提高羽绒产品的附加值,提高企业的核心竞争力。

11日,宋震寰带领现代物流与旅游养生招商小分队到江苏金湖欧陆汽车有限公司和无锡爱德森机车有限公司考察新能源汽车项目。

在座谈会上,宋震寰就我市新能源汽车项目的产业链配套、地方扶持政策、生产经营等情况作了介绍,并向两家企业表达了友好合作的愿景,诚挚邀请两家企业到我市投资创业。江苏金湖欧陆汽车有限公司总经理孙红廷对我市的区位、招商政策、生态等优势尤为感兴趣,当即表示他们在合适时机到贵港考察投资。

13日,宋震寰率领现代物流与旅游养生招商小分队到吉林长春市,考察修正药业集团。双方就合作进行了深入交流探讨,达成了修正药业集团到贵港合作投资的意向,并签订了拟投资200亿元的修正健康产业园项目框架协议。(吴纪序)

(责编:张芳、庞冠华)