阳朔特产在第十一届广西名特优农产品交易会上获赞

2016年12月21日14:18  
 

近日,第十一届广西名特优农产品交易会重要活动之一——桂林市农产品专场推介会在桂林国际会展中心国际会议厅举行。

推介会上,阳朔县县长蒋春华通过生动形象的PPT演示,向参会领导及客商重点汇报和推介了阳朔的金桔。同时介绍了阳朔不仅是旅游名县,也是农业大县,盛产砂糖桔、沙田柚、夏橙、蜂蜜等。蒋春华在推介会上说,当前正值阳朔特色农产品成熟收获的季节,美丽的阳朔正以醉人的果实、迷人的景色恭迎四海宾朋、八方商贾前来游赏、洽购。

前来参加第十一届广西名特优农产品交易会的部分客商,在阳朔县农业局负责人的陪同下前往阳朔县百里新村现代特色农业金桔示范区、兴坪镇江村砂糖桔种植示范基地进行了实地考察,通过考察,客商们对阳朔县的农产品纷纷表示赞誉。(容利 廖青)

来源: 阳朔政府网

(责编:黄剑婧(实习生)、许荩文)