博白县西城社区艺术团在“2016《舞动广西》全民广场舞大赛”中喜拿总决赛直通卡

2016年12月20日17:20  来源:人民网-广西频道
 

12月10日,博白县西城社区艺术团在南宁市悦荟广场举行的“2016《舞动广西》全民广场舞大赛”晋级赛中喜拿总决赛直通卡,将于2016年12月25日在南宁参加总决赛。

博白县西城社区艺术团在晋级赛中表演的节目是扇子舞《家乡好》,表达了表演者对家乡浓浓的热爱和美好的祝福,同时展示了博白县开展全民健身活动的亮丽风采,这也是博白县创建国家公共文化服务体系示范区的成果体现。

据了解,博白县西城社区艺术团(又名舞动青春舞蹈队)成立于2010年,成员来自于博白县各机关事业单位的在职及退休的干部职工,多次参加县内组织的各种广场舞大赛,还随县法制宣传队多次下乡演出,赢得了基层群众的一致好评。

2016年11月6日,该艺术团在参加由广西电视台都市频道携手广西广电网络公司举办的“2016《舞动广西》全民广场舞大赛”玉林赛区60多个参赛队的海选赛中一举夺魁,直接进入《舞动广西》晋级赛的比赛现场。(黄德珍)

(责编:周雨乐、许荩文)