《守护丽人》李小璐张译斗嘴不停甜蜜暖心

2016年12月15日15:35  来源:新华娱乐
 
原标题:《守护丽人》李小璐张译斗嘴不停甜蜜暖心

  由紫骏影视传媒集团出品,曹哲担任制片人,李小璐、张译领衔主演,刘佩琦、许娣、彭玉、章申、吴岱融、陈昌旷、姜震昊等联合主演的暖心爱情励志开年剧《守护丽人》曝光了“欢喜冤家”版片花。片花中,林佳一陈曦两人的拌嘴戏份,真实自然不做作,十足的趣味让人印象深刻。片花片段节奏紧凑,冲突矛盾强烈,凸显了剧本十足的张力。作为东方卫视和深圳卫视明年的开年大戏,俨然一副“黑马”的姿态。

  李小璐张译互怼生情,人物丰满跃然纸上

  该剧讲述了任性富家千金林佳一因一纸亲子鉴定被扫地出门,遇到了暖贫爷们陈曦,并融入了他的北京胡同大家庭,不断成长的故事。

  当别的电视剧男女主都在情话缠绵,大秀恩爱时。《守护丽人》里的林佳一(李小璐饰)和陈曦(张译饰)却是“嘴不留情”,一见面二话不说就是互怼一顿。片花中,陈曦拿手机半掩着嘴问“你觉得咱俩是在谈恋爱吗?”“我呸,我瞎了眼才会看上你呢!”林佳一嫌弃的与其配上夸张的表情,分外有趣。当互损成为了习惯,彼此也就形成了依赖,两人的“哥们”式的友情也升级成了爱情,这种非同一般的相处模式也是片中的一大亮点。

  《守护丽人》的主演们几乎都是演员原声上阵,追求将对白一丝一毫的情感变化都真实呈现给观众。李小璐的表演水到渠成,大小姐的嚣张任性、落难之后的坚韧不拔都传达得淋漓尽致。张译的“东北”气息也恰到好处地诠释这个北京老爷们的质朴和可靠。刘佩琦、许娣和彭玉等一众老戏骨的加盟,更是演活了这个北京胡同家庭,可谓锦上添花。

  冲突不断矛盾不止 暖心将其一网打尽

  《守护丽人》剧情紧凑节奏明快,矛盾冲突不断,戏剧化的情节比比皆是。林佳一不满父亲再嫁、林佳一道歉大闹医院等。用冲突激起了观众的兴趣,抓住了观众紧张的心。不过,冲突多不新鲜,可贵的是矛盾都是通过暖心的方式来解决的。

  片花中,林佳一躺在沙发上感伤自己被父亲赶了出来才有所改变时,流下了委屈的泪水。一旁的陈曦连忙翻过窗户安慰她,并借出自己的肩膀给她用。说道:“以后无论什么时候你难受了,你说一声,我都陪着你。”当林佳一帮助陈曦送货意外丢掉了送货车时,陈家所有人都拿出自己的存款帮助赔货款,在困难面前,有事大家一起抗。危机再一次被暖心亲情所解决。林佳一遭遇心理危机时,也是陈曦暖心劝导了她。如此动人心弦的暖心剧情,加之一批实力演员加盟,《守护丽人》绝对有望成为开年大戏里的一匹狂奔不止的“黑马”。

  团团圆圆看暖剧,热热闹闹迎元旦。《守护丽人》将于元旦在东方卫视和深圳卫视正式播出,暖心开年,四季如春。

(责编:庞冠华、陈露露)