江州区领导到中天玫瑰项目现场办公

2016年12月13日16:39  来源:新江州
 
原标题:江州区领导到中天玫瑰项目现场办公

  12月5日,江州区委副书记黄苓到中天玫瑰项目现场办公,解决当前存在的问题与困难,加快推进项目建设步伐。

  在项目现场,黄苓认真向有关负责人了解项目建设进度以及存在的问题与困难。崇左市三万亩玫瑰种植加工产业化暨玫瑰特色旅游项目是崇左市和江州区两级党委、政府招商引资项目,列为市、区两级重大工程项目,自治区现代农业示范区项目。该项目投资主体是花山玫瑰生物科技有限公司,注册资本6000万元。公司主营业务为玫瑰种植、加工、玫瑰特色旅游开发等“三产融合”全产业链业务。该公司在江州区新和镇黑水河沿岸流转土地3000亩建设示范、加工、旅游核心园区。计划投资9千万元,建设3万亩玫瑰种植基地。

  黄苓针对项目遇到的问题与困难指出,江州区要积极协调配合,联系相关部门现场解决问题,做好项目落地的服务工作。各级各部门要高度重视,紧密配合,整合资源,相互协调,加快推进项目建设。企业要加快玫瑰育苗基地的建设,扩大种植规模,争取明年能开花,发挥其效益。尽快落实项目的规划设计,把玫瑰项目与江州区整体发展规划相结合,充分发挥黑水河的优势资源发展玫瑰特色旅游。(陆晓园 韦卓菲)

(责编:王勇、许荩文)