广西公布第二批博士后创新实践基地建设载体单位

2016年12月12日21:50  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁12月12日电 12月8日,广西人力资源和社会保障厅公布了广西第二批共10家自治区博士后创新实践基地建设载体单位。此次基地载体主要涉及国家重大产业项目、自治区特色产业、生物医药等行业领域,基地建设逐步向全区铺开。

广西博士后创新实践基地以高层次创新型青年人才培养、引进和使用为目的,通过基地建设,为企事业单位与国内外科研院校合作搭建平台,从而拓宽项目和人才有效对接的渠道,服务自治区创新驱动发展战略。

广西博士后创新实践基地于2015年首次进行评审,第一批共设立12家。目前,委托博士后科研流动工作站招收博士后研究人员或依托项目柔性引进博士后研究人员进基地的有10人,其中招收或引进区外博士后研究人员4人。(张红璐、赵国安)

附:第二批广西博士后创新实践基地建设载体单位

广西防城港核电有限公司

广西慧宝源医药科技有限公司

广西丹泉酒业有限公司

桂林福达股份有限公司

中铝广西国盛稀土开发有限公司

柳州市工人医院

广西壮族自治区水牛研究所

广西柳州银海铝业股份有限公司

梧州市农业科学研究所(梧州市六堡茶研究院)

广西中农富玉国际农业科技有限公司 

(责编:周雨乐、许荩文)