广西人民医院开展互联网医院“家庭健康节”义诊服务

【查看原图】
义诊现场
义诊现场
来源:人民网-广西频道  2016年12月12日21:40

人民网南宁12月12日电 (王勇)12月12日上午,广西壮族自治区人民医院开展互联网医院“家庭健康节”线上线下义诊服务。

该院常务副院长林辉表示,该活动旨在通过推广互联网医疗健康新模式助力全民健康。为进一步推广医院的在线医疗服务新模式,助力分级诊疗,鼓励和引导广大患者通过广西互联网医院平台进行线上问诊、复诊,省去到医院就诊的舟车劳顿和麻烦,体验互联网医院带来的随处就诊的便捷。

线上义诊时间为12月9日—20日。包含在线视频、图文问诊(在线排班,实时接诊)等诊断形式;内分泌代谢科、消化内科、血液内科、胃肠外科、泌尿外科、妇科、产科、儿科、肿瘤介入科、耳鼻咽喉科、眼科(视光中心)、体检中心等科室的部分专家参与此次在线义诊排班。

视频问诊价格为19.9元, 图文问诊(10个小时内回复)价格为9.9元。在线问诊服务时段:8:00—14:00;14:00—20:00。

此外,为引导广大患者尽量通过微信或支付宝的线上方式支付各项门诊医疗费用,省去到人工收费窗口排队缴费的麻烦,“家庭健康节”期间,广西壮族自治区人民医院还特别推出“用微信或支付宝支付门诊费用(不包括挂号诊疗费)最高立减300元”的活动。

义诊活动期间,问诊价格为平时价格的半价,互联网平台还会赠送各种红包和代金券,可用于支付、抵扣问诊费。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)