人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

广西决出“身体素质全能王” 男女冠军获汽车大奖

来源:人民网-广西频道    2016年12月11日20:24

广西身体素质全能王民间争霸赛总决赛在南宁举行
广西身体素质全能王民间争霸赛总决赛在南宁举行
下一页

人民网南宁12月11日电(朱晓玲)12月11日,2016年广西身体素质全能王民间争霸赛总决赛在南宁揭开战幕,99名经过层层海选脱颖而出的体育达人参与角逐。经过激烈比拼,来自南宁代表队的马健、沈连分别问鼎男、女组冠军,获得价值6万元的汽车大奖。

10月29日至12月11日,广西在全区各市、县(市、区)举办2016年广西“身体素质全能王”民间争霸赛,以提高城乡居民参加体育锻炼频度,将全民健身落到实处。

本次比赛以个人为参赛单位,分为男子组和女子组两个组别,设立一分钟引体向上、立定跳远、握力、原地纵跳摸高、背力(坐位体前屈)、4×25米折返跑六个项目。比赛设置了全民健身问答环节,选手到达每一比赛项目赛场后,须完成答题才能开始比赛。

本次比赛是广西体育局今年主办的“三大系列王”赛事之一,是自2016年广西跳绳王民间争霸赛后,又一项深受广大群众喜爱的体育赛事活动。今年12月,广西体育局还将举办2016年广西健步王民间争霸赛。(完) 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:庞冠华、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1韩国这些电影排前十名 4部19禁电…
  2. 2赵丽颖古力娜扎Angelababy…
  3. 3《鬼怪》曝第三集孔侑李东旭剧照 “…
  4. 4Bigbang新专辑《MADE F…
  5. 5孙俪宋茜萧蔷杨幂林心如 当红“腰精…
  6. 6宋小宝身体亮红灯欲暂别综艺圈 薛之…
  7. 7董洁潘粤明谢霆锋张柏芝 娱乐圈撕破…
  8. 8南宁3000警力深入宾阳 抓获网络…
  9. 92017届广西学前教育类高校毕业生…
  10. 10Bigbang飞日本开演唱会 权志…