人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

2017届广西学前教育类高校毕业生双向选择洽谈会举行

来源:人民网-广西频道    2016年12月10日22:56

招聘会现场
招聘会现场
下一页

人民网南宁12月10日电 12月10日,由广西大学生就业服务中心和广西幼儿师范高等专科学校联合举办的2017届广西学前教育类高校毕业生双向选择洽谈会在广西幼儿师范高等专科学校举行。此次“双向选择”洽谈会有近280家用人单位进场招聘英才,共提供6000多个就业岗位,是近年来广西幼专举办的“双向选择”洽谈会中规模最大的一次。

为做好今年全区学前教育类高校毕业生就业工作,促进高校毕业生充分就业,经主办方多方努力,邀请了南宁、百色、桂林、玉林及周边地区高校专业相关、和学生需求契合的用人单位进场选聘英才,希望通过双选会的平台尽可能为毕业生带来更多的求职机会。

此次双选会岗位涉及学前教育、艺术类、特殊教育类、小学教育类、医疗康复类型等,呈现出层次高、领域宽、岗位需求广泛、成长性的民营企业需求增加等特点。其中,广西区党委机关保育院、广西教育厅幼儿园、广西军区幼儿园、玉林市特殊教育学校等80多家机关事业单位参会,提供了近400个就业机会。此外,部分企业也提供了数量较大的就业岗位,如柳州市小红帽教育投资咨询有限公司需求50人、广西南宁衍光教育投资有限公司招聘45人、广东正向教育投资咨询有限公司需求80人等。

招生就业处副处长陈扬东表示,为推动毕业生更好的就业,进一步增进校企合作,广西幼专高度重本次园双选会的举办,在双选会现场设置了咨询服务点,现场为毕业生们提供就业指导服务,系部领导坐镇和参会用人单位进行就业实习实训工作交流,进一步深化校企合作。

本次双选会用人单位报名、发布招聘信息,毕业生发布求职信息和进场均采用就业圈app,该APP是一款提供大学生就业服务的手机应用,由广西大学生就业服务中心研发,主要是为毕业生提供岗位推荐,校园招聘信息及就业指导、为用人单位提供招聘信息发布、用人筛选等服务。

据悉,预计将有2050名广西幼专本校毕业生和约800名来自全区各地高校的学前教育类毕业生进场求职。此次双选会的召开为全区学前教育类高校毕业生和用人单位搭建了双向选择的就业平台,将积极助推广西2017届学前教育类专业高校毕业生就业工作迈上新台阶。(刘佳、何宇)        

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:周雨乐、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1刘涛发文求失眠偏方 老公王珂甜蜜回…
  2. 2钟汉良隐婚妻子 深扒钟汉良隐婚太太…
  3. 3赵丽颖古力娜扎Angelababy…
  4. 4刘诗诗陈伟霆带你去COCO小姐的“…
  5. 5EXO飞日本开演唱会 伯贤现身机场…
  6. 6杨幂促成罗晋唐嫣恋情? 唐嫣爱对了…
  7. 7《锦绣未央》李常茹为爱痴狂 戏外毛…
  8. 8公交司机撞脸王思聪 盘点身边的撞脸…
  9. 9陈紫函今日出嫁!婚礼古堡美轮美奂(…
  10. 10杨洋完美霍建华有眼袋鹿晗有黑眼圈 …